使用VPN觀看美國以外的Hulu

無論您是美國移民還是出國旅遊,都需要Hulu VPN來繞過地理限制並從任何地方觀看流行的流媒體服務。

通過流媒體設備上的PureVPN,您可以繞過這些障礙,以無節流的速度狂奔觀看令人驚嘆的Hulu電視節目和電影。 立即以0.99美元的價格購買PureVPN。
使用PureVPN 31天退款保證

如何從任何地方觀看Hulu

這是您只需3個簡單步驟即可訪問Hulu US的方法。

訂閱

訂閱

PureVPN應用

安裝

安裝

在您想要的設備上

連接

連接

到美國服務器

Hulu可用國家

不幸的是,該服務僅在美國和日本可用。 除非您使用優化的流式Hulu VPN在美國境外觀看Hulu,否則無法在這些國家/地區訪問它。

Hulu可用國家

使用VPN觀看HULU電視節目和電影

觀看HULU電視

Hulu沒有擴展的庫。 相反,它專注於高質量的內容。 流媒體服務製作了一些最具標誌性的原創作品,例如“女僕的故事”和“妓女”,受到了當地流媒體觀眾的稱讚。 此外,流媒體服務還擁有許多我們都喜歡的經典歌曲,例如《我如何遇見母親》和《這就是我們》。 國際觀眾無法訪問Hulu,因為只有在美國和日本才可以使用。 由於只能通過美國觀看Hulu的表演/電影,因此用戶需要Hulu VPN才能訪問美國境外的Hulu。

常見問題

仍不確定我們的Hulu VPN如何幫助您訪問美國境外的Hulu? 請在下面閱讀我們對一些常見問題的解答。

為什麼我無法訪問Hulu?

如果您無法通過VPN觀看Hulu,則很可能是您在使用免費的VPN服務,該服務洩漏了您的真實IP地址。切換到高級VPN服務以解決此問題。

連接到VPN後Hulu為什麼無法正常工作?

您的互聯網連接可能有問題,或者我們可能面臨技術困難。無論哪種方式,請聯繫我們的24/7客戶支持團隊,他們將立即解決您的問題。

VPN由於代理錯誤而無法工作時該怎麼辦?

由於多種原因,您的VPN可能無法正常工作。 這些問題不是由於VPN的缺點或功能不佳,而是由於設置不正確。 要對您的HuluVPN進行故障排除,請單擊此處。

使用Hulu和VPN會減慢我的連接速度嗎?

這取決於您使用哪種類型的VPN。 如果您使用免費的VPN服務,則速度將大大降低,帶寬將減少。此外,您可能會遇到諸如ISP節流之類的問題,這可能會導致令人討厭的流媒體體驗,而這種體驗將持續緩慢。

但是,如果您選擇針對流媒體進行了優化的高級VPN服務,則不僅速度會保持穩定,而且您將獲得極其流暢和高質量的流媒體以及對Hulu的無限制訪問。

如何從美國境外支付Hulu的費用

如果您不在美國,並且無法通過PayPal或信用卡付款,則可以嘗試使用禮品卡。居住在美國境外的數百名用戶通過Hulu禮品卡和iTunes禮品卡向Hulu進行定期付款。

只需獲得一張價值50美元的Hulu禮品卡,然後選擇“用禮品卡付款”作為您的付款方式。 當提示您進行付款時,輸入禮品卡號。如果您希望通過iTunes禮品卡進行付款,請在計算機上打開iTunes,然後單擊“兌換”。 輸入iTunes禮品卡號以向您的iTunes ID添加信用。 使用此進行應用內付款 為此,您將需要一個高級流式VPN,該VPN可以讓您將位置更改為美國,以便可以輕鬆訪問美國以外的Hulu。

我可以使用免費的VPN觀看Hulu嗎?

免費VPN不僅使您無法從美國境外訪問Hulu極其無效,而且還使您在線上容易受到各種形式的網絡威脅的攻擊。當您使用免費的VPN時,您的真實身份仍會在線暴露。 這樣,Hulu可以檢測到您的身份和位置,並阻止您訪問其服務器。 這也使黑客很容易通過流媒體設備訪問您的家庭網絡並竊取您的個人數據。

如何繞過Hulu位置限制?

只需連接我們的Hulu VPN,然後從可用國家/地區列表中選擇美國作為您的首選位置。 成功建立連接後,您的IP地址將被隱藏,並且您將通過基於剛剛選擇的位置的偽IP地址在網上沖浪。 在流媒體設備上連接VPN後,您可以輕鬆繞過Hulu基於位置的限制。

我如何觀看Hulu直播?

Hulu提供了兩個基本計劃。 較便宜的一部售價為7.99美元,並提供所有電視節目和電影。 價格較高的一個價格為39.99美元,可訪問40多個不同的美國直播電視頻道。 如果您想在Hulu上觀看直播內容,這就是您的操作方式。

我可以使用Hulu直播體育賽事嗎?

您可以在Hulu上觀看40多個直播電視頻道。 其中有許多體育頻道,例如ESPN和FS1。 這些頻道涵蓋了廣泛的美國體育賽事。 如果您有興趣觀看在美國流行的任何體育賽事,很有可能將其用於Hulu上的直播。

我如何避開VPN區塊?

始終使用高級VPN。 如果您使用免費的VPN服務,那麼您將無法保護自己的真實身份免受Hulu服務器的攻擊。 這將始終導致VPN阻塞,最終您將失去對該服務的訪問權限。

只需連接到VPN,即可解決與VPN塊相關的所有流式傳輸問題。