下載最佳Chromebook VPN

  • 通過最高級加密訪問遊戲並自由串流您喜愛的任何內容。
  • 在您的 Chromebook 上享受專屬的 VPN 功能。
  • 確保您的裝置在公共 WiFi 上的安全。
  • 技術評論:

憑藉其新的 20Gbps 服務器速度升級,PureVPN 現在已 100% 準備好在更快的互聯網速度已成為常態的 5G 世界中運行。

如果您主要希望 VPN 將您的在線活動保密,那麼 PureVPN 非常適合您。

PureVPN 在全世界擁有大量 VPN 伺服器,提供我們所見過的最佳地理多樣性。

PureVPN 最近對其應用程式進行了全面檢修。它們更簡單,外觀更乾淨。

PureVPN 可讓您保護自己免受黑客和窺探,完全匿名上網,訪問受限內容並安全通信。

為什麼您需要 Chromebook VPN

安全訪問網絡

連線到 PureVPN 以享受安全的在線體驗並免受網絡攻擊和威脅。

擺脫防火牆和網絡限制

只需單擊一下即可匿名訪問網絡。不要讓任何防火牆或網絡限制阻止您。

超級快速,無限帶寬

通過 20 GB 伺服器速度和高級 VPN 協議,您可以享受無限帶寬和 5 倍更快的速度,而不會出現延遲或停機。

如何在 Chromebook 上設定 PureVPN

使用 VPN 加密 Chromebook 的方法有 3 種

如何在 Chromebook 上下載 PureVPN

  • 獲取 PureVPN。
  • 從 Play Store 下載和安裝 PureVPN 應用程式。
  • 啟動應用程式,登入並連接。

如何在 Chromebook 上下載 PureVPN Chrome 擴充

如何在路由器上使用 PureVPN

為所有 Chromebook 裝置獲取 PureVPN

PureVPN 支援所有 Chromebook 裝置。這些包括

使用高級 VPN 提升您的 Chromebook 體驗

選擇任何國家並一鍵連線到最快的伺服器

為您提供個性化體驗。通過啟用智能隧道,您可以只為您希望使用 VPN 的應用程式獲得 VPN 保護,而其餘應用程式將直接連線到網絡。

所有裝置的安全性。同時連線多達 10 台裝置,始終保持安全和受到保護.

你在網上做的事情應該只留在您身邊。 PureVPN 為您提供最大的安全保障,確保您的任何日誌都不會被保存或存儲.

如果您想享受無緩衝串流體驗,請連線到代理協議,如果您正在尋找最高級別的安全性和 5 倍更快的速度,請連線到 WireGuard 協議.

為任何裝置下載 VPN 應用程式

PureVPN 提供適用於 iOS、Android、Mac 和 Windows 的專用應用程式。它還為路由器和遊戲機以及基於 Linux 的系統的客戶端提供補丁。立即獲取 PureVPN,並在多達 10 台裝置上享受高級服務。

PureVPN 應用程式兼容各種路由器和遊戲機,以及 BoxeeBox、Roku、Apple TV、Android TV、瀏覽器和 20 多種其他操作系統和裝置

具有優化 VPN 伺服器的全球網絡

  • 78+国家
  • 96+地点
  • 6500+VPN 伺服器

人們對 PureVPN 的評價