下載適用於任何設備的VPN應用

PureVPN的應用幾乎適用於所有設備,可在後台無縫運行。 點擊連接,讓他們處理剩下的事情-快速,直觀和安全!

如果您想流媒體播放並享受無限的美國Netflix,請下載我們的Chrome和Firefox擴展程序。 只需點擊下面所需的應用,我們將指導您完成安裝過程。

PureVPN應用程序與各種路由器和遊戲機以及BoxeeBox,Roku,Apple TV,Android TV,瀏覽器以及20多種其他OS和設備兼容。

下載VPN

快速,直觀的桌面應用程序

我們的桌面應用程序無需手動設置,因此易於安裝。 PureVPN具有適用於Windows和Mac以及Linux的VPN應用程序。 立即在您的設備上下載VPN,並在6大洲的數百個VPN服務器之間切換。

移動設備上的VPN

安全的移動應用

我們的移動VPN應用程序可保護您的個人數據安全,防止被他人窺視。PureVPN的iOS和Android應用程序對手機或平板電腦上的互聯網連接進行加密,以保護您免受安全和隱私威脅的侵害。 它們還具有直觀的界面,使您可以在世界各地的數百台服務器之間進行交換。

下載VPN以保護您的隱私

PureVPN通過保護您的互聯網連接來提供完全的安全性和隱私性。 它提供頂級加密,並使用匿名密碼掩蓋您的真實IP地址。

使用PureVPN 31-天退款保證

獲取PureVPN移動應用

下載適用於iOS和Android平台的應用程序。

Google Play Store
Apple App Store