在Linux上下載和設置PureVPN

為Linux最佳VPN (Fedora,Debian,Ubuntu,CentOS)

  • 體驗私人和安全的互聯網
  • 在互聯網上完全獨立
  • 閃電快速無限帶寬
  • 安全地下載所有內容 – 啟用P2P
  • 匿名網頁瀏覽
使用PureVPN 完全訪問權限。 隨時取消
linux vpn
設置linux vpn

如何為Linux設置PureVPN

  • 訂單頁面獲取PureVPN高級訂閱
  • 使用以下命令下載並安裝PureVPN應用程序:sudo dpkg -i(適用於Debian OS)或者sudo rpm -ivh(適用於Redhat OS)。
  • 訂閱後,使用您的高級憑據登錄。
  • 從PureVPN服務器位置列表連接到任何一個服務器位置
  • 現在,您可以在Linux機器上以完全安全和匿名的方式瀏覽互聯網。

如何為Linux連接PureVPN

設置linux vpn第一步

第一步

打開命令提示符並輸入命令purevpn -location或purevpn -l以查看國家及其各自國家代碼的完整列表。

設置linux vpn第二步

第二步

使用此命令連接任何特定的縣purevpn -connect“Germany”或purevpn -c“Germany”並用您想要的國家名稱替換德國。

設置linux vpn第三步

第三步

現在使用此命令purevpn -status OR purevpn -s檢查連接

為Linux的最簡單,最快的VPN

最快速,多智能的VPN

我們的VPN不僅提供最快的速度,還提供智能功能,以獲得更好的VPN體驗。

256位軍用級加密的終極互聯網安全

在Linux系統上使用PureVPN並添加一層難以穿透的安全層以獲得更好的保護。

訪問任何地區的內容

我們的VPN服務器位於6大洲,可幫助您訪問所需的內容。

通過單一應用程序完成無線保護

使用我們的256位加密功能確保您在公共WiFi網絡上的安全性。

無限帶寬

安全的流媒體服務器和無限帶寬為您的流媒體體驗增添了更多樂趣。

輕鬆安裝Linux

您不需要精通技術來部署和使用PureVPN的Linux VPN應用程序。

我們的Linux VPN具有最佳功能

簡單的界面

通過易於使用的命令行界面,PureVPN for Linux非常適合滿足您對額外隱私和安全性的需求。

1個帳戶支持10個登錄

多重登錄功能使您不僅可以在1個而且可以在10個不同的設備上使用PureVPN。

140多個國家的服務器

我們的VPN服務器位於180多個不同的位置,您可以從任何區域訪問內容,沒有任何限制。

絕對安全

256位加密和300,000多個IP讓您在互聯網上完全放心。

殺死ISP速度Throttling

不要讓ISP破壞您的瀏覽和流媒體。用我們的Linux VPN殺死ISP限制

最快的流媒體服務器

使用我們最快的流媒體服務器流式傳輸Netflix,BBC iPlayer和所有其他大型流媒體頻道。

PureVPN 客戶評論

獲得捆綁了強大功能的Linux VPN

是時候將您的Linux操作系統與可能冒著數據安全性和隱私風險的在線威脅相結合。此外,嘗試PureVPN的Linux VPN服務沒有風險。畢竟,你得到一個無問題的31天保證退款。

使用PureVPN 完全訪問權限。 隨時取消

常見問題

如何在Linux使用VPN?

如果在支持Linux的設備上配置PureVPN時遇到問題,請不要擔心,然後按照下面提到的步驟進行操作。 但首先,您必須具備:

  • 功能正常的互聯網連接
  • Linux安裝在您喜歡的設備上
  • PureVPN高級帳戶

Debian:
使用(PPTP)命令行配置
Ubuntu:
在Ubuntu上使用PPTP手動配置VPN
在Ubuntu上使用SSTP手動配置VPN
在Ubuntu上使用OpenVPN手動配置VPN
Mint:
在Mint Linux上使用PPTP手動配置VPN
在Mint Linux上使用SSTP手動配置VPN
Configure VPN Manually with OpenVPN on Mint Linux
Fedora:
在Fedora上使用PPTP手動配置VPN
CentOS:
在Centos上使用PPTP手動配置VPN
如需其他幫助,請發送帶有錯誤和屏幕截圖的支持票(如果可能),或與我們的支持團隊聯繫以立即解決您的問題。