基業長青

為數位彈性引入3項新功能

  • 域前置
  • 混淆
  • 多端中
  • 技術評論:

憑藉其新的 20Gbps 伺服器速度升級,PureVPN 現在已 100% 準備好在更快的互聯網速度已成為常態的 5G 世界中運行。

PureVPN 在運營透明度方面處於領先地位。它是唯一一款始終在線審計的 VPN,這意味著四大安全審計公司之一的畢馬威可以隨時審計 PureVPN,無需事先通知。

PureVPN 在全世界拥有大量 VPN 服务器,提供我们所见过的最佳地理多样性。

PureVPN 提供了一個設計巧妙的軟體包,該軟件包主要成功地提供了安全性和隱私性。

PureVPN 可讓您保護自己免受黑客和窺探,完全匿名上網,訪問受限內容並安全通信。

體驗真正的線上自由

最近在所有應用程式和平臺上推出的PureVPN功能允許用戶規避所有可能的限制,並幫助他們在與線上審查的鬥爭中保持彈性。 在任何裝置上連線,並訪問您喜愛的內容平臺、服務和更多。

域前置

已引入 purevpn.com 的備用域名。 現在您可以隨時隨地使用所有 PureVPN 服務。

混淆

使用 OpenVPN(TCP 和 UDP)上的混淆功能,您與應用程式和網絡連線將保持不間斷。

多端中

自動連線到可用的最佳埠。 PureVPN現在將通過您所在地區未被封锁的埠進行識別和連線。

在所有流行的裝置,平台和伺服器上保持彈性

快速VPN伺服器的全球網絡

  • 78+國家
  • 96+地點
  • 6500+VPN 伺服器

讓300多萬人選擇我們而不是其他VPN的功能

多台裝置

每個帳戶最多可在10台裝置鏈接。

AES 256 位元加密

您的數據受到最高級別的AES 256位元加密保護。

Internet Kill Switch

當VPN連接斷開時、確保您的隱私保持完整。

專用IP [附加組件]

擁有一個自己的IP、可以最大程度地提高網絡的安全性。

無日誌記錄 VPN

PureVPN不會、也永遠不會保留日誌。 您在網上所做的事情只能與您同在。

6,500多台伺服器

遍布全球的網絡經過優化、可提供無與倫比的性能。

分還通道

路線PureVPN和ISP之間的連接你的網絡流量。

端口轉發[附加組件]

該端口轉發的附加幫助您從任何地方訪問您的設備或服務於世界安全。