WireGuard VPN 協議,

閃電般的速度。

PureVPN 現在免費向所有用戶提供最受歡迎和最快的協議。

使用PureVPN 31天退款保證
  • 也被推薦:

With its new 20Gbps server speed upgrades, PureVPN is now 100 percent ready to operate in a 5G world where faster internet speeds have become the norm.

PureVPN is leading the way when it comes to transparency regarding its operations. It’s the only VPN with always-on audit, meaning one of the big four security audit firms KPMG can audit PureVPN anytime without any prior notice.

PureVPN has a large collection of VPN servers across the world, offering some of the best geographic diversity we’ve seen.

PureVPN delivers a smartly designed package that mostly succeeds in delivering security and privacy.

PureVPN lets you protect yourself against hackers and snoops, surf in total anonymity, access restricted content, and communicate securely.

無與倫比的速度

如果您正在尋找更高的速度並有足夠的帶寬來支持它,那麼 WireGuard 是完美的選擇,它為您提供比任何其他協議更可靠、更快速的連接。

更好的安全性

WireGuard 在不影響速度的情況下提供加密的安全性。 它不易受到安全漏洞的影響並保護您的數字身份。

流暢的直播

使用 PureVPN 的 WireGuard協議,您可以下載和串流您喜歡的內容,幾乎沒有緩衝,並享受無憂的穩定連接。

使用PureVPN 31天退款保證

在 Windows 和 Android 裝置並簡單實用

快速VPN伺服器的全球網絡

78+

國家

96+

地點

6500+

VPN 伺服器

VPN 協議解釋

PureVPN 代表您選擇最佳 VPN 協議,以實現安全、快速的連接。 我們為用戶提供選擇他們想要的 VPN 協議的便利

PPTP—點對點隧道協議

由於其基本加密和低安全性,PPTP 提供了更快的連接。 它支持大多數平台並且易於設置。 也就是說,除非安全不是優先事項,否則不建議這樣做。

L2TP – 第 2 層隧道協議

由於它不提供強身份驗證,因此 L2TP 與 IPSec 一起使用以確保安全。 雖然它可能因某些防火牆而異,但它是 OpenVPN 協議的一個很好的替代方案,因為它支持所有現代平台,並且可以繞過 ISP/網絡限制。

SSTP – 安全套接字隧道協議

SSTP 歸 Microsoft 所有,僅適用於 Windows、FreeBSD 和 Linux,並且無法進行審計。 無論如何,它是最安全的 VPN 協議之一,並且能夠繞過大多數防火牆。

OpenVPN – 開源協議

憑藉快速的性能和頂級的加密,OpenVPN 是首選協議。 這個開源解決方案是可配置的,可以在任何端口上運行。 因此,您可以通過大多數 ISP/網絡限制和防火牆。

IKEv2 – 互聯網密鑰交換

IKEv2 基於 IPSec 框架,是最新、最先進的 VPN 協議。 由 Cisco 和 Microsoft 聯合開發,它快速、穩定、安全且超級容易設置。 但是,由於它是新的,因此缺乏對舊平台的支持。

IPSec – 互聯網協議安全

IPSec 是一組用於各種目的的協議,包括保護 VPN。 它通常與 IKEv2 和 L2TP 等 VPN 協議配對,以提供數據機密性(加密)和身份驗證,但也可以用作獨立的 VPN 協議。

使用PureVPN 31天退款保證