如何在國外觀看Bilibili

Bilibili 是最受歡迎的視頻分享網站。 但是,要從國外訪問 Bilibili,您將需要 PureVPN。

  • 訂閱 PureVPN
  • 在您的設備上安裝 VPN 應用
  • 打開應用程式並連接到台灣的 VPN 伺服器
  • 輕鬆觀看Bilibili的任何地方!

使用 PureVPN 31-天退款保證

Bilibili 是中國最受歡迎的視頻共享服務之一。 中國的互聯網與世界其他地方有點不同。 當其他國家的人觀看 YouTube 時,中國人使用 Bilibili 作為視頻流媒體平台。

Bilibili 可以在國外地區使用嗎?

Bilibili 是國内最受歡迎的視頻分享網站。 但是,要在中國境外觀看 Bilibili,您需要按照以下簡單步驟操作。

  • 註冊 PureVPN
  • 為您的流媒體設備獲取 PureVPN。
  • 啟動應用程式並連接到台灣伺服器。
  • 前往嗶哩嗶哩並開始直播。

如何觀看Bilibili在線

互聯網充滿了不同類型的限制。 一些限制是由各個政府以審查的形式實施的。 其他則由網站本身強制執行。

如果您嘗試在中國境外訪問 Bilibili,您會發現該網站無法訪問。 這不僅對其他國家的居民不公平,對在國外旅遊或生活的中國人也很苛刻。

幸運的是,有一種簡單的方法可以在中國境外訪問 Bilibili。 VPN 服務允許您訪問任何頻道,包括 Bilibili。 VPN 也會更改您的 IP 地址。 由於網站使用您的 IP 地址來跟踪您的物理位置,因此通過使用 VPN,您可以欺騙網站以為您住在其他地方。 VPN 為您提供保護,並以數字方式將您置於世界的另一個地方。 它太酷了。

有數百種 VPN 服務可用。 但要享受完美的流媒體體驗,您需要具備以下特性的 VPN:

  • 讓您可以訪問主要的流媒體平台。
  • 提供高速 VPN 和大型伺服器網絡。
  • 使用強加密並提供高級安全功能。
  • 保持零記錄您的數據。

如果您想要優質的 VPN 服務,PureVPN 就是您的最佳選擇。

我可以在 Bilibili 上觀看什麼?

Bilibili 是一種中國流媒體服務,匯集了各種類型的娛樂節目。 在流媒體平台上,您可以找到短片、故事片、粉絲動畫和動漫,以及電視節目、現場活動、體育、電子競技等。 最近在 Bilibili 上流行的一些最受歡迎的節目包括 Mushoku Tensei:失業的輪迴、仙王的日常生活和剪刀七。

設備與Bilibili兼容

與任何其他流媒體服務一樣,您可以在任何联網設備(例如 PC、Mac 或智能電視)上使用網絡瀏覽器在 Bilibili 上觀看您喜愛的內容。 大多數現代遊戲機(例如 PS 和 Xbox)都預裝了網絡瀏覽器,因此它們也可以用於觀看 Bilibili。

或者,您可以為您的智能設備(例如智能手機和平板電腦)下載專用的 Bilibili 應用程式。 在App Store和谷歌Play商店主機Bilibili應用免費,你可以下載它的時候了一個更方便的串流體驗。

如何觀看Bilibili國外使用VPN

使用 PureVPN,您可以輕鬆地從任何地方流式傳輸 Bilibili。 以下步驟將幫助您從國外觀看嗶哩嗶哩:

  • 訂閱 PureVPN
  • 在您的設備上安裝 VPN 應用
  • 打開應用程式並連接到中國的任何VPN伺服器
  • 輕鬆觀看Bilibili任何地方!

為什麼你需要一個訪問Bilibili的VPN?

曾經有一段時間互聯網是免費的。 沒有邊界,也沒有網站限制。 您無需護照即可在線訪問任何網站。 您可以訪問您選擇的任何網站並在世界任何地方輕鬆訪問內容。

然而,物理地理邊界執法最終又回到了互聯網上。 互聯網不再是一個完全免費的空間,而是一個充滿邊界和限制的地方。 各國政府通過審查做到了這一點。 他們可以阻止訪問他們國家的任何網站而不受懲罰。 審查內容很快在全球範圍內傳播。

如果您想進一步研究這些限制,那麼我們建議您閱讀有關中國防火牆的信息。 政府審查的其他突出例子包括阿拉伯政府阻止訪問 VoIP 服務、土耳其禁止 Twitter 和巴西禁止 WhatsApp。 如果這還不夠,私營公司已經開始追隨限制訪問內容的趨勢。 這在很大程度上適用於流媒體行業,尤其是 Bilibili。

大多數流媒體頻道,包括 Bilibili、Netflix、HBO Now、Amazon Prime 和 Hulu,只能在某些國家/地區訪問。 這些網站受到稱為地理許可的過程的限制。 當製作公司發佈內容時,它允許網站在自己的位置流式傳輸該內容。 然而,這些許可是有代價的,因為許可協議限制這些渠道從先前指定的國家/地區之外訪問其內容。 但是,如果您擁有 PureVPN,您就可以避免這些限制並訪問地球上的任何網站,因為它會在您保持連接到 VPN 的同時以數字方式取代您進入世界的另一個地方。

約Bilibili常見問題解答

如何在美國觀看Bilibili

Bilibili 僅在國内可用,因為它是一項區域限制服務。 如果您住在美國並想免費訪問 Bilibili,您需要一個付費的流媒體 VPN,例如 PureVPN。 在您的流媒體設備上連接 PureVPN,您可以訪問 Bilibili,沒有任何限製或速度下降。 要在美國訪問 Bilibili,只需在連接到流媒體設備上的 VPN 應用程式時選擇連接到中國伺服器。

如何在馬來西亞觀看Bilibili

眾所周知,由於其嚴格的網絡法律,馬來西亞實施了大量的在線審查。 如果您住在馬來西亞,您將無法訪問 Bilibili。 每次您嘗試訪問 Bilibili 的內容時,您的馬來西亞 IP 地址都會被阻止。 在馬來西亞訪問 Bilibili 的唯一方法是將您的虛擬位置更改為中國。 您可以通過選擇中國伺服器來連接您的 VPN 來輕鬆實現。

如何在海外觀看Bilibili

要在任何國家/地區在海外觀看 Bilibili,您需要連接到付費流媒體 VPN 並將您的位置更改為中國。 連接後,隱藏您位置信息的真實 IP 地址將被屏蔽並替換為位於中國的新 IP 地址。 新的 IP 地址將使您可以立即訪問 Bilibili,沒有任何限製或限制。

什麼是Bilibili區域鎖定?

Bilibili 區域鎖定是一個術語,用於描述流媒體服務的區域模仿。 這意味著Bilibili僅在中國可用,您可以在沒有VPN的情況下在中國境外訪問它。

Bilibili App 是免費的嗎?

Bilibili 應用程式像 YouTube 一樣免費。 它將其廣告收入貨幣化,這就是它如何能夠每天為數百萬用戶提供服務而無需向他們收取任何費用。