PureVPN新20gbps伺服器

超音速無處不在!PureVPN 在幾個關鍵位置增加了 20 Gbps 伺服器

通過 PureVPN

20 December 2021

少於 1 Mins Read

不久前,我們做出了承諾。承諾為 5G 世界做好準備。承諾為您提供最快的 VPN 速度。承諾升級我們的全球網絡,並讓您訪問全球最先進、最快的伺服器。

我們現在已經兌現了這一承諾。我們在今年年底之前為我們的網絡添加了更多 20 Gbps 伺服器,這樣當 5G 技術進入市場時,您不會感到落後。您想要更快的速度,我們構建了強大的基礎架構來為您實現這一目標。

之前,我們已將第一批20 Gbps 伺服器添加到我們的網絡中。此升級是在我們的華盛頓特區伺服器和我們在英國的所有伺服器上完成的。現在,我們通過在以下位置添加 20 Gbps 伺服器對我們的全球網絡進行了更多升級:

  • 美國洛杉磯
  • 美國佛羅里達州邁阿密
  • 美國亞特蘭大
  • 美國鳳凰城
  • 美國鹽湖城
  • 法國的所有伺服器
  • 德國的所有伺服器
  • 荷蘭的所有伺服器

通過新的升級,您將能夠享受:

  • 上網時速度更快!
  • 無緩衝的流媒體體驗!
  • 比您預期的下載完成!

是什麼讓 20 Gbps 伺服器如此特別

很簡單,當連接到 PureVPN 時,您可以享受更快的速度和更好的穩定性。

更快的速度:與其他伺服器相比,20 Gbps 伺服器提供更好的吞吐量。這意味著他們能夠快速輕鬆地傳輸大量數據。每當您從這些伺服器瀏覽任何內容時,這當然會轉化為更好更快的速度。

更高的可靠性: 20 Gbps 伺服器能夠承載更多人。因此,與其他服務器相比,它們不那麼擁擠。這轉化為更好的伺服器穩定性和更快的數據吞吐量。

最新的伺服器升級對您意味著什麼

有些人可能會問,當其他主要 VPN 品牌仍在提供 10 Gbps 伺服器時,為什麼我們要將我們的網絡升級到 20 Gbps?原因很簡單。當我們展望未來時,我們會看到一個完全被 5G 技術包圍的世界。這將是人們對帶寬需求急劇上升的時期。需要強大而先進的網絡基礎設施來為用戶提供合適的速度和穩定性。這就是為什麼我們要儘早實現飛躍,以便更好地為未來做好準備。

升級我們的服務器網絡的決定並不是輕率的。我們審查了承載我們大部分用戶流量的位置,發現我們的大部分用戶連接到英國、法國、德國、荷蘭和美國的伺服器。這就是為什麼我們決定將所有這些伺服器升級到新的更快的帶寬,以便他們可以享受最快的速度和驚人的體驗。

我們還做了什麼來提高速度

當融合在一起時,有很多因素可以為用戶產生合適的性能。VPN 服務提供的速度也不例外。

要獲得最佳 VPN 速度,用戶首先需要選擇正確的協議。連接到 L2TP 和 IPsec 將永遠無法提供最佳速度,因為這些協議具有會導致速度下降的安全屬性。這就是為什麼 PureVPN 提供速度友好的協議,例如 OpenVPN UDP、WireGuard 和 Proxy,以便用戶可以避免任何煩人的速度下降。

選擇正確的協議後,用戶需要連接到正確的 VPN 伺服器。該 VPN 服務器應該足夠大以提供快速的數據吞吐量。同樣,PureVPN 通過將其大部分 VPN 網絡升級到 10 Gbps 和 20 Gbps 伺服器,在這方面進行了重大改進。從 2019 年起,PureVPN 基礎設施的很大一部分已經升級到 10 Gbps 的速度。現在,我們在我們的網絡中添加了 20 Gbps 伺服器,以便您享受更快的速度和更好的穩定性。

我們還定期優化我們的伺服器網絡,使其保持最佳健康狀態,並為您提供最佳和最快的 VPN 體驗。

簡而言之…

我們向您承諾,我們將通過添加 20 Gbps 伺服器來升級更多關鍵位置。在最新的升級之後,我們很容易說我們已經為 5G 世界做好了 100% 的準備。

Comments are closed.

成為超過300萬擁有互聯網自由的用戶的一員

訂閱PureVPN,即可獲得完整的在線安全性和隱私,並具有隱藏的IP地址和加密的互聯網瀏覽。