如何從任何地方線上收看手球直播?

通過 Fahim Fazil

28 February 2022

< 1 Mins Read

如果您一直在尋找觀看手球的方法,您可能已經知道它並不像您想像的那麼簡單。那是因為時間表要么不存在,要么在播出的地方很難找到。

由於廣播可用性有限,一些國家的手球愛好者很難直播手球。本文將向您展示如何在網站上觀看手球,以便您可以在線享受所有您最喜愛的比賽。

在哪裡線上看手球直播

不幸的是,手球比賽受地域限制。如果您在歐洲以外,您有幾個合法的選擇來觀看這些比賽。要從世界任何地方觀看它,您必須使用 VPN。請按照以下步驟從任何地方觀看男子手球:

第 1 步:獲取 PureVPN 帳戶

您可以穀歌搜索 PureVPN 或單擊此處以獲取 PureVPN 應用程序。 PureVPN 可同時登入 10 台裝置。

第 2 步:下載並安裝應用程序

在計算機、移動設備或平板電腦上下載 PureVPN,以及在路由器、PS4、智能電視和其他設備上進行設置。最簡單的方法是在ChromeFirefox上免費安裝 PureVPN chrome 擴展以獲得最佳體驗。

第 3 步:連接到德國伺服器

您從伺服器列表中選擇德國伺服器。訪問 ZDF 網站開始直播手球比賽。只要您在德國境外觀看 ZDF 上的手球,請確保您已連接到支持 VPN 的互聯網連接。

手球廣播公司

手球將在以下電視頻道在線直播。但是,在開始串流之前不要忘記使用 VPN,因為某些頻道受地理限制,只能從特定國家/地區訪問。

渠道

國家

ZDF – ARD(免費)

德國

TV2 播放

丹麥

TF1(免費)

法國

BeIN Sports

中東

TV2 Sumo

挪威

RTVE tdp(免費)

西班牙

在哪裡線上看觀看手球

ZDF 是一項德國流媒體服務,可讓您輕鬆訪問現場手球和其他運動。唯一的限制是 ZDF 僅在德國可用,並且由於區域限製而無法在該地區以外使用。但是,如果您的設備上安裝了 VPN,您始終可以在 ZDF 上觀看手球。

在 ARD 上觀看手球

您還可以在 ARD 上觀看手球比賽,這是免費的,不需要註冊帳戶。訪問 ARD 網站並開始觀看手球和其他體育比賽。如果您無法訪問您所在地區的 ARD,請不要忘記使用 VPN。

在 Sport1 上觀看手球

Sport1 讓您可以在任何設備上觀看手球比賽,從智能手機到智能電視、Windows、平板電腦等等。如果您不在該地區,您可能會在 Sport1 上遇到地區問題。要繞過此區域限制,請下載並安裝 VPN 以從世界任何地方觀看 Sport1。

各國最佳手球隊

自1938年以來,國際手球聯合會主辦了國際手聯男子手球世界錦標賽。法國在手球歷史上贏得了六次大滿貫冠軍,羅馬尼亞和瑞典分列第二和第三。丹麥目前正在舉辦 2021 年男子手球錦標賽。

常見問題

誰贏得了 2021 年手球錦標賽?

丹麥贏得了在大流行期間舉行的 2021 年世界男子手球錦標賽。

哪裡可以看世界手球?

ARD、ZDF 和 TF1 是觀看手球的最佳流媒體平台。無論您身在何處,您都可以全年使用 VPN 觀看手球和主要賽事。

世界上最好的手球隊是哪個?

根據手球男子世界排名,丹麥以 2,419 分位居榜首。然而,法國贏得了世界男子錦標賽歷史上最多的冠軍頭銜,共六次。

Comments are closed.

成為超過300萬擁有互聯網自由的用戶的一員

訂閱PureVPN,即可獲得完整的在線安全性和隱私,並具有隱藏的IP地址和加密的互聯網瀏覽。